Ингредиенты:
- куриное филе 2-3 шт.
- пармезан 50-70 грамм
- подсолнечное масло
- соль, горчица
- сырный соус
- чеснок 2 дольки
Приготовление:
Курицу порезать, посолить, помять с капелькой горчицы, выложить в мультю с небольшим количеством подсолнечногомасла. Режим ВЫПЕЧКА на 40 минут. Периодически открывать и перемешивать.
Пару ложек сырного соуса (майонез тоже подойдет) перемешать с чесноком, продавленным через пресс. Минут через 20 добавить к курице. Еще минут через 10 добавить туда же тертый пармезан. Перемешать хорошенько.
Почти как там.
---------------------------------------------------------------------------------
Результат: Оля боролась за мясо с Китосом, так что - ооочень вкусно :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий