вторник, 2 октября 2012 г.

Куриное филе с пармезаном




Ингредиенты:

- куриное филе 2-3 шт.
- пармезан 50-70 грамм
- подсолнечное масло
- соль, горчица
- сырный соус
- чеснок 2 дольки

Приготовление:

Курицу порезать, посолить, помять с капелькой горчицы, выложить в мультю с небольшим количеством подсолнечногомасла. Режим ВЫПЕЧКА на 40 минут. Периодически открывать и перемешивать.
Пару ложек сырного соуса (майонез тоже подойдет) перемешать с чесноком, продавленным через пресс. Минут через 20 добавить к курице. Еще минут через 10 добавить туда же тертый пармезан. Перемешать хорошенько.

Почти как там.

---------------------------------------------------------------------------------

Результат: Оля боролась за мясо с Китосом, так что - ооочень вкусно :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий